LE CREUSET - Kochen und Backen in Perfektion.
Erstklassige Materialien und ansprechendes Design lassen beim Kochen keine Wünsche offen.
Am 2. Dezember zeigt Ihnen Spitzenköchin Eva-Maria Glawischnig wie schnell und einfach Gerichte im Kochgeschirr von LE CREUSET zubereiten werden.
Das erwartet Sie bei der Kochvorführung:
Am Vormittag wird Münchner Weißwurst mit Senf und Laugengebäck zubereitet – dazu verwenden wir den Bräter und die Bratpfanne aus Gusseisen.
Mittags gibt’s Kürbis-Risotto mit karamellisierten Kürbiskernen und Rucola – zubereitet im Kochgeschirr aus Gusseisen.
Am Nachmittag dürfen Sie sich auf einen Kaiserschmarrn aus der Aluminium-Antihaft Profipfanne freuen.
Kostproben inklusive.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 2. Dezember im EZE - Einkaufszentrum Eisenstadt!